Belgian Dark Strong Ale | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Dingemans Pilsen (60.30%)
  • 1,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (30.20%)
  • 0,22 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.70%)
  • 0,22 Kg - Malta Special B (4.70%)
  • 0 Kg - Candi Sugar, Ámbar (0.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Ella (15.0% AA) (90 minutos) (22.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,3 Gramos - Servomyces (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Belgian dark strong
  • Calcio (CA): 45.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 40.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 12.89 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

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