Belgian Dark Strong Ale | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Dingemans Pilsen (60.30%)
- 1,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (30.20%)
- 0,22 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.70%)
- 0,22 Kg - Malta Special B (4.70%)
- 0 Kg - Candi Sugar, Ámbar (0.00%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Ella (15.0% AA) (90 minutos) (22.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,3 Gramos - Servomyces (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Belgian dark strong
- Calcio (CA): 45.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 40.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 13.0
- DI: 1.074
- DF: 1.011
- IBU: 22.7
- Alcohol: 8.46%
- Color: 12.89 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Covacks
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