Belgian dark strong (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (54.50%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (10.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Abbey Malt (10.90%)
  • 0,184 Kg - Weyermann CaraAroma (5.00%)
  • 0,184 Kg - Dingemans Special B (5.00%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (13.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 46,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.5% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 10.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 20.11 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

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