Belgian dark strong (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (54.50%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (10.90%)
- 0,4 Kg - Weyermann Abbey Malt (10.90%)
- 0,184 Kg - Weyermann CaraAroma (5.00%)
- 0,184 Kg - Dingemans Special B (5.00%)
- 0,5 Kg - Azúcar moreno (13.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 46,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.5% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.076
- DF: 1.011
- IBU: 27.4
- Alcohol: 8.72%
- Color: 20.11 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian dark strong
- Valoración
- Autor
- Menjati
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