Belgian Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6,2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (88.60%)
  • 0,45 Kg - Malta Special B (6.40%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (13.0 IBU)
  • 35 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 400 Gramos - cristales cande claro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 15.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Martinus
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta