Belgian Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6,3 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (87.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (6.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (12.8 IBU)
  • 36 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 400 Gramos - cristales cande claro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 16.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Martinus
  • Valoración

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