Belgian Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 6,3 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (87.50%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (6.90%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 36 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (12.8 IBU)
- 36 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 400 Gramos - cristales cande claro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 20.9
- Alcohol: 6.71%
- Color: 16.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Martinus
- Valoración
- Autor
- juan.vaquero
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