Belgian Dubbel II | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau pilsen (82.80%)
- 0,45 Kg - Chateau Special Belgium (6.20%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.80%)
- 0,45 Kg - Azucar de Caña (6.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (14.0 IBU)
- 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 60 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.071
- DF: 1.014
- IBU: 24.2
- Alcohol: 7.65%
- Color: 14.56 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Martinus
- Valoración
- Autor
MKMPPS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún