Belgian Dubbel II | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau pilsen (82.80%)
  • 0,45 Kg - Chateau Special Belgium (6.20%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.80%)
  • 0,45 Kg - Azucar de Caña (6.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (14.0 IBU)
  • 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 60 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.2
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 14.56 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Martinus
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta