Belgian dubbel peque | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (46.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraBelge (5.80%)
- 0,11 Kg - Weyermann CaraWheat (2.60%)
- 0,06 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.40%)
- 0,06 Kg - Weyermann CaraAroma (1.40%)
- 0,05 Kg - Malta Munich I (1.20%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 1,5 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (35.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (29.2 IBU)
- 21 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.032
- DF: 1.005
- IBU: 36.6
- Alcohol: 3.62%
- Color: 14.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian dubbel julio
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Fredy_m
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún