Belgian dubbel peque | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (46.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraBelge (5.80%)
  • 0,11 Kg - Weyermann CaraWheat (2.60%)
  • 0,06 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.40%)
  • 0,06 Kg - Weyermann CaraAroma (1.40%)
  • 0,05 Kg - Malta Munich I (1.20%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 1,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (35.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (29.2 IBU)
  • 21 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.005
  • IBU: 36.6
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 14.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta