Belgian dubbel julio | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (70.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraBelge (2.90%)
  • 0,17 Kg - Weyermann CaraWheat (1.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (0.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (0.60%)
  • 0,09 Kg - Malta Munich I (0.50%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 2 Kg - Candi Sugar, Ámbar (11.80%) Hervido
  • 1,5 Kg - Azucar de mesa (8.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 52 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 54.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.5
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 13.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario