Belgian dubbel julio | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (70.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraBelge (2.90%)
- 0,17 Kg - Weyermann CaraWheat (1.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (0.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (0.60%)
- 0,09 Kg - Malta Munich I (0.50%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 2 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (11.80%) Hervido
- 1,5 Kg - Azucar de mesa (8.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- 52 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 54.0
- DI: 1.072
- DF: 1.011
- IBU: 27.5
- Alcohol: 8.19%
- Color: 13.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Fredy_m
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún