belgian ipa (Clon) | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,986 Kg - Best Pilsen Malt (83.40%)
  • 0,497 Kg - Chateau Vienna (8.30%)
  • 0,497 Kg - Chateau Biscuit (8.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (90 minutos) (63.5 IBU)
  • 30,1 g. - Cascade (5.0% AA) (75 minutos) (17.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.010
  • IBU: 80.5
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 6.61 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario