BELGIAN MONSTER TRIPLEL (Clon) | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 5,983 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (55.10%)
- 2,992 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (27.60%)
- 1,42 Kg - Azucar de mesa (13.10%)
- 0,303 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
- 0,152 Kg - Malta de Centeno (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
- 32,9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- 51,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.086
- DF: 1.019
- IBU: 33.7
- Alcohol: 8.99%
- Color: 5.34 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: BELGIAN MONSTER TRIPLEL
- Valoración
- Autor
- kaskamotza77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún