Belgian Pale Ale 100litros | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 13,165 Kg - Weyermann Pale Ale (57.90%)
- 3,865 Kg - Weyermann CaraBelge (17.00%)
- 3,684 Kg - Malta Munich - 10L (16.20%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.40%)
- 0,75 Kg - Copos de avena (3.30%)
- 0,273 Kg - Weyermann CaraAroma (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (13.3% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
- 70 g. - Cascade (5.6% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
- 55 g. - Fuggle (4.6% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 100.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 27.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 10.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: RUBIA 3 MALTAS 18LITROS
- Receta original: RUBIA 3 MALTAS
- Valoración
- Autor
- DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún