BELGIAN PALE ALE (Clon)2 | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,1 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (60.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (19.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Biscuit (7.70%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Aromatic Malt (4.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Abbey Malt (4.80%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.90%)
  • 0,02 Kg - Chateau Chocolat (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (18 minutos) (6.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 10.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta