BELGIAN PALE ALE (Clon)2 | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,1 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (60.00%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (19.30%)
- 0,4 Kg - Malta Biscuit (7.70%)
- 0,25 Kg - Simpsons Aromatic Malt (4.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann Abbey Malt (4.80%)
- 0,15 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.90%)
- 0,02 Kg - Chateau Chocolat (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (18 minutos) (6.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 20.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 10.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: BELGIAN PALE ALE
- Valoración
- Autor
pibebeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún