BELGIAN PALE ALE | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (69.70%)
- 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.00%)
- 0,25 Kg - Simpsons Caramalt (5.00%)
- 0,25 Kg - Simpsons Aromatic Malt (5.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.00%)
- 0,15 Kg - Simpsons Caramalt (3.00%)
- 0,02 Kg - Chateau Chocolat (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (18 minutos) (6.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 23.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 8.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
pibebeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún