BELGIAN PALE ALE | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (69.70%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.00%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Caramalt (5.00%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Aromatic Malt (5.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.00%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Caramalt (3.00%)
  • 0,02 Kg - Chateau Chocolat (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (18 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 8.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta