BELGIAN PALE ALE en mejoras (Clon) | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,105 Kg - Weyermann Pale Ale (83.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.40%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25,1 g. - Fuggle (4.8% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
  • 13 g. - Fuggle (4.8% AA) (40 minutos) (9.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Carragenina (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta