BELGIAN PALE ALE en mejoras (Clon) | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,105 Kg - Weyermann Pale Ale (83.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.40%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25,1 g. - Fuggle (4.8% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
- 13 g. - Fuggle (4.8% AA) (40 minutos) (9.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Carragenina (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 29.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 7.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: BELGIAN PALE ALE en mejoras
- Receta original: SMASH PALE ALE
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún