belgian stout beer (Clon) | American Stout
- Lista de fermentables
- 3,132 Kg - Weyermann Pale Ale (68.50%)
- 0,393 Kg - Copos de avena (8.60%)
- 0,27 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.90%)
- 0,27 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.90%)
- 0,215 Kg - Weyermann Carafa II (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Fuggle (4.9% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
- 8 g. - Fuggle (5.0% AA) (2 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - carragenina (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.071
- DF: 1.018
- IBU: 30.4
- Alcohol: 7.11%
- Color: 26.18 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: belgian stout beer
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún