belgian stout beer (Clon) | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,132 Kg - Weyermann Pale Ale (68.50%)
  • 0,393 Kg - Copos de avena (8.60%)
  • 0,293 Kg - Azucar de mesa (6.40%)
  • 0,27 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.90%)
  • 0,27 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.90%)
  • 0,215 Kg - Weyermann Carafa II (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Fuggle (4.9% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (5.0% AA) (2 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - carragenina (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 30.4
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 26.18 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario