belgian stout beer | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,066 Kg - Weyermann Pale Ale (73.20%)
  • 0,385 Kg - Copos de avena (9.20%)
  • 0,264 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.30%)
  • 0,264 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.30%)
  • 0,209 Kg - Weyermann Carafa II (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Fuggle (4.9% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 12 g. - Fuggle (5.0% AA) (45 minutos) (8.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 25.66 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario