Belgian tripel (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6,081 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.20%)
- 0,503 Kg - Weyermann CaraHell (6.80%)
- 0,407 Kg - Candi Sugar, Claro (5.50%) Hervido
- 0,407 Kg - Candi Sugar, Claro (5.50%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
- 50,1 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (11.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.088
- DF: 1.013
- IBU: 29.2
- Alcohol: 10.07%
- Color: 6.00 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian tripel
- Valoración
- Autor
cazu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún