Belgian tripel (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6,081 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.20%)
  • 0,503 Kg - Weyermann CaraHell (6.80%)
  • 0,407 Kg - Candi Sugar, Claro (5.50%) Hervido
  • 0,407 Kg - Candi Sugar, Claro (5.50%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
  • 50,1 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (11.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 6.00 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta