Belgian tripel (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.40%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (6.40%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (5.10%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (5.10%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 62.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 74.0
  • Cloruros (Cl): 57.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.012
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 5.06 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

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