Belgian tripel (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6,033 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.20%)
- 0,499 Kg - Weyermann CaraHell (6.80%)
- 0,404 Kg - Candi Sugar, Claro (5.50%) Hervido
- 0,404 Kg - Candi Sugar, Claro (5.50%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
- 55,1 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (14.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 14.5
- DI: 1.089
- DF: 1.013
- IBU: 38.9
- Alcohol: 10.20%
- Color: 6.81 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian tripel
- Valoración
- Autor
- pantaleon32
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún