Belgian tripel (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.40%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (6.40%)
- 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (5.10%)
- 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (5.10%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 62.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 74.0
- Cloruros (Cl): 57.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.082
- DF: 1.012
- IBU: 27.2
- Alcohol: 9.40%
- Color: 5.06 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian tripel
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún