Belgian Triple Reedicion | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5,8 Kg - Chateau pilsen (79.20%)
  • 0,75 Kg - Azucar de mesa (10.20%)
  • 0,65 Kg - Malta Vienna (8.90%)
  • 0,12 Kg - Malta Aromática (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Willamette (5.9% AA) (60 minutos) (23.8 IBU)
  • 25 g. - Willamette (5.9% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.3
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 5.57 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta