Belgian Triple Reedicion | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5,8 Kg - Chateau pilsen (79.20%)
- 0,75 Kg - Azucar de mesa (10.20%)
- 0,65 Kg - Malta Vienna (8.90%)
- 0,12 Kg - Malta Aromática (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Willamette (5.9% AA) (60 minutos) (23.8 IBU)
- 25 g. - Willamette (5.9% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.071
- DF: 1.011
- IBU: 31.3
- Alcohol: 8.05%
- Color: 5.57 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian Triple (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
zafaote
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún