Belgian Triple Reedicion (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 4,777 Kg - Chateau pilsen (79.30%)
- 0,615 Kg - Azucar de mesa (10.20%)
- 0,537 Kg - Malta Vienna (8.90%)
- 0,096 Kg - Malta Aromática (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 42,8 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
- 28,7 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.071
- DF: 1.011
- IBU: 30.3
- Alcohol: 8.05%
- Color: 5.02 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian Triple Reedicion
- Receta original:
- Valoración
- Autor
marcelo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún