Belgian Trippel (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5,567 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.70%)
- 0,744 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.20%)
- 0,226 Kg - Azucar de mesa (3.40%)
- 0,113 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 39,8 g. - Hallertauer Hersbrucker (2.6% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
- 24,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (20 minutos) (5.8 IBU)
- 12,9 g. - Northern Brewer (7.0% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
- 7,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (7 minutos) (0.8 IBU)
- 7,1 g. - Northern Brewer (7.0% AA) (7 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.078
- DF: 1.020
- IBU: 23.5
- Alcohol: 7.79%
- Color: 6.08 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian Trippel
- Valoración
- Autor
il-se
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún