Belgian Trippel (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5,567 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.70%)
  • 0,744 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.20%)
  • 0,226 Kg - Azucar de mesa (3.40%)
  • 0,113 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 39,8 g. - Hallertauer Hersbrucker (2.6% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 24,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (20 minutos) (5.8 IBU)
  • 12,9 g. - Northern Brewer (7.0% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
  • 7,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (7 minutos) (0.8 IBU)
  • 7,1 g. - Northern Brewer (7.0% AA) (7 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.020
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 6.08 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta