Belgian Trippel (Clon) (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 2,783 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.70%)
- 0,372 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.20%)
- 0,113 Kg - Azucar de mesa (3.40%)
- 0,057 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 79,7 g. - Hallertauer Hersbrucker (2.6% AA) (60 minutos) (40.8 IBU)
- 48,3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (20 minutos) (23.2 IBU)
- 26 g. - Northern Brewer (7.0% AA) (20 minutos) (21.8 IBU)
- 15,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (7 minutos) (3.2 IBU)
- 14,3 g. - Northern Brewer (7.0% AA) (7 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.078
- DF: 1.020
- IBU: 94.2
- Alcohol: 7.79%
- Color: 6.09 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian Trippel (Clon)
- Receta original: Belgian Trippel
- Valoración
- Autor
- eaad78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún