Berliner BBEER (Clon) | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 0,897 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.60%)
  • 0,897 Kg - Malta de Trigo blanco (48.60%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5,1 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.034
  • DF: 1.006
  • IBU: 4.6
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 2.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta