Berliner BBEER (Clon) | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 0,897 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.60%)
- 0,897 Kg - Malta de Trigo blanco (48.60%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5,1 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.034
- DF: 1.006
- IBU: 4.6
- Alcohol: 3.76%
- Color: 2.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Berliner BBEER
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún