Berliner Weisse BJCP EXAMEN | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 0,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- 0,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (10 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 70.2
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 56.9
- Cloruros (Cl): 94.1
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.5
- DI: 1.036
- DF: 1.007
- IBU: 0.0
- Alcohol: 3.89%
- Color: 2.78 SRM
- Levadura: RVA 263 Ghost Ale + L.Plantarum
- Receta clonada de...
- Clonada de: Berliner red (Hibisco) – Piña
- Receta original: berliner método inverso
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún