Berlinerweisse Dry Hopped (Clon) | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 1,775 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.00%)
- 1,183 Kg - Wheat Malt, Ger (40.00%)
- Lista de Lúpulos
- 29,8 g. - Saaz (3.8% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- 64 g. - Nelson Sauvin (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 32 g. - Amarillo (9.2% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 15 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.035
- DF: 1.009
- IBU: 8.2
- Alcohol: 3.49%
- Color: 2.81 SRM
- Levadura: German Ale/Kolsch
- Receta clonada de...
- Clonada de: Berlinerweisse Dry Hopped
- Valoración
- Autor
Matheim
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún