Berlinerweisse Dry Hopped (Clon) | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1,775 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.00%)
  • 1,183 Kg - Wheat Malt, Ger (40.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29,8 g. - Saaz (3.8% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 64 g. - Nelson Sauvin (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 32 g. - Amarillo (9.2% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 15 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.009
  • IBU: 8.2
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 2.81 SRM
  • Levadura: German Ale/Kolsch
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta