Berlinner Frutos Rojos | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (57.80%)
  • 1,75 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (42.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (20 minutos) (8.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 8.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta