Berlinner Frutos Rojos | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (57.80%)
- 1,75 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (42.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (20 minutos) (8.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 8.7
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Catharina 2 (Clon)
- Receta original: Privado: Berliner Weisse
- Valoración
- Autor
dbravo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún