Best Bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Malta Maris Otter (72.50%)
  • 1 Kg - Simpsons Imperial Malt (7.20%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Heritage Crystal (3.60%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (3.60%)
  • 0,2 Kg - Brown Sugar, Claro (1.40%)
  • 0,1 Kg - Simpsons DRC (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Pilgrim (11.0% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 52.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.016
  • IBU: 30.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 14.63 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta