Best Bitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Malta Maris Otter (72.50%)
- 1 Kg - Simpsons Imperial Malt (7.20%)
- 0,5 Kg - Simpsons Heritage Crystal (3.60%)
- 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (3.60%)
- 0,2 Kg - Brown Sugar, Claro (1.40%)
- 0,1 Kg - Simpsons DRC (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Pilgrim (11.0% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 52.0
- DI: 1.053
- DF: 1.016
- IBU: 30.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 14.63 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Company
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún