BestMaltzBBC 2024 – German Helles Export Beer (Clon) | German Helles Exportbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - BestMaltz BEST A-XL (40.00%)
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
- 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
- 0,3 Kg - BestMaltz Vienna (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 32,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (15.1 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 26.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: BestMaltzBBC 2024 – German Helles Export Beer
- Valoración
- Autor
Kyek
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún