BestMaltzBBC 2024 – German Helles Export Beer (Clon) | German Helles Exportbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - BestMaltz BEST A-XL (40.00%)
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
  • 0,3 Kg - BestMaltz Vienna (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (15.1 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta