Biere de Garde | Bière de Garde

  • Lista de fermentables
  • 3,507 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (60.00%)
  • 0,877 Kg - Malta Munich I (15.00%)
  • 0,877 Kg - Chateau Vienna (15.00%)
  • 0,175 Kg - Malta Aromática (3.00%)
  • 0,409 Kg - Miel (7.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 57,5 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (29.0 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.009
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.25 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta