Biere de Garde | Bière de Garde
- Lista de fermentables
- 3,507 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (60.00%)
- 0,877 Kg - Malta Munich I (15.00%)
- 0,877 Kg - Chateau Vienna (15.00%)
- 0,175 Kg - Malta Aromática (3.00%)
- 0,409 Kg - Miel (7.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 57,5 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (29.0 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 18.0 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.060
- DF: 1.009
- IBU: 29.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.25 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún