BIÈRE DE L’INDE (30 L) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,545 Kg - Weyermann Pale Ale (87.70%)
  • 0,501 Kg - Malta Biscuit (4.60%)
  • 0,501 Kg - Malta Crystal 150 (4.60%)
  • 0,337 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 85 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (44.3 IBU)
  • 49 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 50.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta