BIPA | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Best Pale Ale (68.30%)
  • 1 Kg - Best Pilsen Malt (22.80%)
  • 0,26 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.90%)
  • 0,132 Kg - Best Munich (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Summit (14.0% AA) (9.9 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (75 minutos) (49.0 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (75 minutos) (18.1 IBU)
  • 5 g. - Summit (18.0% AA) (75 minutos) (13.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (28.2 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 3 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.067
  • IBU: 152.1
  • Alcohol: 0.13%
  • Color: 5.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: La vega
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta