BIPA | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Best Pale Ale (68.30%)
- 1 Kg - Best Pilsen Malt (22.80%)
- 0,26 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.90%)
- 0,132 Kg - Best Munich (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Summit (14.0% AA) (9.9 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (75 minutos) (49.0 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (75 minutos) (18.1 IBU)
- 5 g. - Summit (18.0% AA) (75 minutos) (13.6 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (28.2 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 3 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.068
- DF: 1.067
- IBU: 152.1
- Alcohol: 0.13%
- Color: 5.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Receta clonada de...
- Clonada de: La vega
- Valoración
- Autor
Asantosmo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún