Birratorium 2.0 (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pale Ale (80.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • 0,3 Kg - Avena Malteada (4.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Mosaic (13.0% AA) (16.7 IBU) First Wort Hop
  • 88 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (40.9 IBU)
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 57.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.85 SRM
  • Levadura: Verdant ipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta