Birratorium 2.0 (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pale Ale (80.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
- 0,3 Kg - Avena Malteada (4.80%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.80%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Mosaic (13.0% AA) (16.7 IBU) First Wort Hop
- 88 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (40.9 IBU)
- 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 57.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.85 SRM
- Levadura: Verdant ipa
- Receta clonada de...
- Clonada de: Birratorium 2.0
- Receta original: 2020-10-19 Birratorium 1.0
- Valoración
- Autor
Bor_bor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún