Bitter 2 L-75 22/6/2022 | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 9,2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (75.50%)
  • 2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (16.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (4.10%)
  • 0,19 Kg - Malta Crystal - 60L (1.60%)
  • 0,16 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.30%)
  • 0,135 Kg - Malta Special B (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Challenger (6.0% AA) (21.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Challenger (6.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • 30 g. - Challenger (6.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 63.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 9.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Bitter 1
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta