Bitter 2 L-75 22/6/2022 | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 9,2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (75.50%)
- 2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (16.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (4.10%)
- 0,19 Kg - Malta Crystal - 60L (1.60%)
- 0,16 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.30%)
- 0,135 Kg - Malta Special B (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Challenger (6.0% AA) (21.1 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Challenger (6.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
- 30 g. - Challenger (6.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 63.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 25.4
- Alcohol: 4.43%
- Color: 9.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Bitter 1
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún