Bitter | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5,6 Kg - Malta Maris Otter (90.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal - 30L (9.60%)
  • 0,025 Kg - Simpsons Crystal Dark (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 10 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 8.19 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta