bitter | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5,141 Kg - Weyermann Pale Ale (11.80%)
  • 0,26 Kg - Malta Crystal - 10L (0.60%)
  • 0,116 Kg - Trigo torrefacto (0.30%)
  • 0,017 Kg - Malta Chocolate UK (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • 20 g. - Challenger (5.0% AA) (10 días) DryHop
  • 13 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 27 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.016
  • IBU: 1.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 82.71 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1187 - Ringwood Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario