Bitter | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 5,6 Kg - Malta Maris Otter (90.00%)
- 0,6 Kg - Malta Crystal - 30L (9.60%)
- 0,025 Kg - Simpsons Crystal Dark (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 10 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 20.0 ºC
- 5 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.039
- DF: 1.011
- IBU: 29.2
- Alcohol: 3.76%
- Color: 8.19 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Naulugo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún