Bitter | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 20L (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (29.5 IBU)
  • 20 g. - First Gold (8.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.011
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 7.72 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta