Bitter (C) | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (9.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • 0,25 Kg - Chateau Crystal (4.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (26.9 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (4.7% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Fuggle (4.7% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.5
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 34.1
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 8.63 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta