Bitter (C) | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (9.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
- 0,25 Kg - Chateau Crystal (4.80%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (26.9 IBU)
- 25 g. - Fuggle (4.7% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Fuggle (4.7% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.5
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 34.1
- Alcohol: 4.03%
- Color: 8.63 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Bitter Curso (Clon)
- Receta original: Bitter Curso
- Valoración
- Autor
- navierol
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