Bitter M46 | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Thomas Fawcett Maris Otter (94.50%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Amber Malt (2.80%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.90%)
  • 0,04 Kg - Weyermann Carafa Special II (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (23.8 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 11 Gramos - Isinglass (4 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.5 ºC
  • 6 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.1
  • Magnesio (Mg): 14.7
  • Sodio (Na): 25.2
  • Sulfatos (So4): 55.5
  • Cloruros (Cl): 96.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.004
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 8.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta