BITTER MAKI V3.0 | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Best Pale Ale (53.30%)
  • 0,8 Kg - Malta Maris Otter (16.40%)
  • 0,6 Kg - Dingemans Cara 120 (12.30%)
  • 0,22 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.50%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (2.00%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Dextrin Malt (2.00%)
  • 0,06 Kg - Chateau Chocolat (1.20%)
  • 0,25 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Galena (11.4% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (4.4 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
  • 20 g. - Target (9.3% AA) (-18 minutos)
  • 20 g. - First Gold (8.0% AA) (-18 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 18 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 69.2
  • Magnesio (Mg): 24.9
  • Sodio (Na): 23.4
  • Sulfatos (So4): 101.6
  • Cloruros (Cl): 94.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 92.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 11.24 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta