BITTER MAKI V3.0 | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Best Pale Ale (53.30%)
- 0,8 Kg - Malta Maris Otter (16.40%)
- 0,6 Kg - Dingemans Cara 120 (12.30%)
- 0,22 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.50%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (3.10%)
- 0,1 Kg - Malta Ácida (2.00%)
- 0,1 Kg - Simpsons Dextrin Malt (2.00%)
- 0,06 Kg - Chateau Chocolat (1.20%)
- 0,25 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 12,8 g. - Galena (11.4% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 8 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (4.4 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
- 26 g. - Target (9.3% AA) (-18 minutos)
- 26 g. - First Gold (8.0% AA) (-18 minutos)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 18 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 69.2
- Magnesio (Mg): 24.9
- Sodio (Na): 23.4
- Sulfatos (So4): 101.6
- Cloruros (Cl): 94.0
- Bicarbonatos (HCO3): 92.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.041
- DF: 1.011
- IBU: 26.7
- Alcohol: 4.03%
- Color: 11.24 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: BITTER MAKI V2.0
- Receta original: Privado: BITTER MAKI
- Valoración
- Autor
- JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún