BLACK IPA (Clon) | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,474 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (64.20%)
  • 2,588 Kg - Crisp Extra Pale Malt (25.70%)
  • 0,262 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.60%)
  • 0,262 Kg - Copos de avena (2.60%)
  • 0,262 Kg - Weyermann Carapils (2.60%)
  • 0,232 Kg - Crisp Roasted Barley (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40,1 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
  • 40 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
  • 40,2 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • 51 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 42.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 25.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta