BLACK IPA (Clon) | Black IPA
- Lista de fermentables
- 6,474 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (64.20%)
- 2,588 Kg - Crisp Extra Pale Malt (25.70%)
- 0,262 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.60%)
- 0,262 Kg - Copos de avena (2.60%)
- 0,262 Kg - Weyermann Carapils (2.60%)
- 0,232 Kg - Crisp Roasted Barley (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40,1 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
- 40 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
- 40,2 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
- 51 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 42.9
- Alcohol: 6.98%
- Color: 25.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: BLACK IPA
- Valoración
- Autor
- Pirri91
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún