BLACK IPA (Clon) | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,884 Kg - Malta Maris Otter (39.40%)
  • 3,884 Kg - Weyermann Pale Ale (39.40%)
  • 0,779 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.90%)
  • 0,779 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • 0,542 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - Magnum (12.0% AA) (36.1 IBU) First Wort Hop
  • 21,8 g. - Columbus (15.5% AA) (5 minutos) (9.9 IBU)
  • 21 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
  • 42 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 42 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 21 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.014
  • IBU: 52.6
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 26.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta