BLACK IPA (Clon) | Black IPA
- Lista de fermentables
- 3,884 Kg - Malta Maris Otter (39.40%)
- 3,884 Kg - Weyermann Pale Ale (39.40%)
- 0,779 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.90%)
- 0,779 Kg - Copos de avena (7.90%)
- 0,542 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 42 g. - Magnum (12.0% AA) (36.1 IBU) First Wort Hop
- 21,8 g. - Columbus (15.5% AA) (5 minutos) (9.9 IBU)
- 21 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
- 42 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 42 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 21 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.075
- DF: 1.014
- IBU: 52.6
- Alcohol: 8.19%
- Color: 26.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: BLACK IPA
- Valoración
- Autor
majopa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún