Black IPA (Concurso) | Black IPA
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Best Pale Ale (79.40%)
- 0,54 Kg - CaraPils (4.80%)
- 0,4 Kg - Azúcar moreno (3.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa II (4.40%) Hervido
- 0,5 Kg - Cebada Black (Stout) (4.40%) Hervido
- 0,4 Kg - Malta Munich I (3.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Centennial (11.0% AA) (70 minutos) (28.5 IBU)
- 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
- 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
- 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 52.7
- Alcohol: 7.25%
- Color: 32.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial black IPA
- Receta original: 4PL (Doble IPA)
- Valoración
- Autor
Jorge chavez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún