Black IPA (Concurso) | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Best Pale Ale (79.40%)
  • 0,54 Kg - CaraPils (4.80%)
  • 0,4 Kg - Azúcar moreno (3.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa II (4.40%) Hervido
  • 0,5 Kg - Cebada Black (Stout) (4.40%) Hervido
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (3.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Centennial (11.0% AA) (70 minutos) (28.5 IBU)
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
  • 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 52.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 32.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta