Black mamba amarillo | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Weyermann Pale Ale (72.90%)
  • 0,4 Kg - Azucar de mesa (7.50%)
  • 0,3 Kg - Copos de centeno (5.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 20L (3.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (3.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate US (3.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa III (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (15.2% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
  • 14 g. - Centennial (7.8% AA) (45 minutos) (14.1 IBU)
  • 14 g. - Centennial (7.8% AA) (30 minutos) (12.9 IBU)
  • 12 g. - Amarillo (8.2% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
  • 12 g. - Amarillo (8.2% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
  • 16 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (6 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.010
  • IBU: 64.8
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 28.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta