Black mamba amarillo | Black IPA
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Weyermann Pale Ale (72.90%)
- 0,4 Kg - Azucar de mesa (7.50%)
- 0,3 Kg - Copos de centeno (5.60%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 20L (3.70%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (3.70%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate US (3.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa III (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (15.2% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
- 14 g. - Centennial (7.8% AA) (45 minutos) (14.1 IBU)
- 14 g. - Centennial (7.8% AA) (30 minutos) (12.9 IBU)
- 12 g. - Amarillo (8.2% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
- 12 g. - Amarillo (8.2% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
- 16 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (6 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.061
- DF: 1.010
- IBU: 64.8
- Alcohol: 6.85%
- Color: 28.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Black mamba
- Valoración
- Autor
Daniel Rdz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún