Black Sweet Black | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,189 Kg - Pale Ale Weyermann (59.40%)
  • 0,532 Kg - Lactosa (9.90%)
  • 0,371 Kg - Malta Biscuit (6.90%)
  • 0,242 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • 0,242 Kg - Copos de Cebada (4.50%)
  • 0,317 Kg - Malta Chocolate UK (5.90%) Lavado
  • 0,262 Kg - CaraAroma (4.90%) Lavado
  • 0,215 Kg - Carafa Special III (4.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (22.8 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (12 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Jengibre (3 días) en el Secundario
  • 3 Unidades - Canela palo (3 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 20.9
  • Sodio (Na): 31.6
  • Sulfatos (So4): 78.3
  • Cloruros (Cl): 76.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 37.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta