Black Sweet Black | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 3,189 Kg - Pale Ale Weyermann (59.40%)
- 0,532 Kg - Lactosa (9.90%)
- 0,371 Kg - Malta Biscuit (6.90%)
- 0,242 Kg - Copos de avena (4.50%)
- 0,242 Kg - Copos de Cebada (4.50%)
- 0,317 Kg - Malta Chocolate UK (5.90%) Lavado
- 0,262 Kg - CaraAroma (4.90%) Lavado
- 0,215 Kg - Carafa Special III (4.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (22.8 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (12 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Jengibre (3 días) en el Secundario
- 3 Unidades - Canela palo (3 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 20.9
- Sodio (Na): 31.6
- Sulfatos (So4): 78.3
- Cloruros (Cl): 76.8
- Bicarbonatos (HCO3): 197.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.008
- IBU: 22.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 37.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: The Milky Way
- Receta original: Left Hand Brewing Milk Stout (Clon AHA)
- Valoración
- Autor
Hop Domain
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún