BlackCrow | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (69.00%)
- 1 Kg - Copos de avena (11.50%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.50%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.60%)
- 0,15 Kg - Chateau Roasted Barley (1.70%)
- 0,15 Kg - Chateau Chocolat (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Nugget (13.0% AA) (90 minutos) (65.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.079
- DF: 1.015
- IBU: 65.5
- Alcohol: 8.59%
- Color: 29.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Black & Deep
- Valoración
- Autor
eloto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún