BlackCrow | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (69.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (11.50%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.50%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.60%)
  • 0,15 Kg - Chateau Roasted Barley (1.70%)
  • 0,15 Kg - Chateau Chocolat (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Nugget (13.0% AA) (90 minutos) (65.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.015
  • IBU: 65.5
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 29.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta