BlackIPA – BIPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (72.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich Light (7.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (7.20%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Black Malt (5.80%) Lavado
  • 0,35 Kg - Azúcar moreno (5.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (60.4 IBU)
  • 60 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (12.0 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.3 IBU)
  • 90 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 90 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.014
  • IBU: 79.7
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 36.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta