BlackIPA – BIPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (72.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich Light (7.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (7.20%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.20%)
- 0,4 Kg - Simpsons Black Malt (5.80%) Lavado
- 0,35 Kg - Azúcar moreno (5.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (60.4 IBU)
- 60 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (12.0 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.3 IBU)
- 90 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 90 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.073
- DF: 1.014
- IBU: 79.7
- Alcohol: 7.92%
- Color: 36.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Mielero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún