BLANCA DE VERANO (Clon) (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 1,4 Kg - Harina de trigo (25.90%)
- 1 Kg - Copos de trigo (18.50%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.60%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (3.0% AA) (9.9 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Cascade (6.6% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.047
- DF: 1.011
- IBU: 16.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.48 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: BLANCA DE VERANO (Clon)
- Receta original: Privado: BLANCA DE VERANO
- Valoración
- Autor
jomaga009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún