Blanche du Navarre (Hersbrucker) (24/7/21 bien) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (50.70%)
  • 2 Kg - Simpsons Wheat Malt (44.10%)
  • 0,24 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 18 Gramos - cilantro (0 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - cascara de naranja (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Descanso a 51 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 23.0 ºC
  • 1 días a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 15.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.57 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta