Blanche du Navarre (Hersbrucker) (24/7/21 bien) | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (50.70%)
- 2 Kg - Simpsons Wheat Malt (44.10%)
- 0,24 Kg - Copos de avena (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 18 Gramos - cilantro (0 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - cascara de naranja (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Descanso a 51 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 23.0 ºC
- 1 días a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 15.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.57 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Blanche du Navarre (Hersbrucker)
- Receta original: Blanche du Navarre
- Valoración
- Autor
argos bros
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún