Blaues Feld (Brau) (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,039 Kg - Pale Ale Weyermann (86.00%)
- 0,282 Kg - CaraAmber (6.00%)
- 0,235 Kg - Malta Munich II (5.00%)
- 0,141 Kg - CaraPils (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
- 17,9 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
- 18 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- 66 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 32.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.91 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Blaues Feld (Brau)
- Valoración
- Autor
- Karon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún