Blaues Feld (Brau) (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,039 Kg - Pale Ale Weyermann (86.00%)
  • 0,282 Kg - CaraAmber (6.00%)
  • 0,235 Kg - Malta Munich II (5.00%)
  • 0,141 Kg - CaraPils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
  • 17,9 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
  • 18 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 66 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.91 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta