Blonde Ale 2 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (44.30%)
- 4,18 Kg - Weyermann Pilsner Malt (28.50%)
- 3 Kg - Simpsons Pale Ale (20.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (3.40%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Ger (1.70%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Amarillo (7.5% AA) (10.1 IBU) First Wort Hop
- 60 g. - Cascade (6.8% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 100 g. - Willamette (5.3% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 70.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 18.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Blonde Ale
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún