Blonde Ale 2 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (44.30%)
  • 4,18 Kg - Weyermann Pilsner Malt (28.50%)
  • 3 Kg - Simpsons Pale Ale (20.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (3.40%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Ger (1.70%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Amarillo (7.5% AA) (10.1 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Cascade (6.8% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 100 g. - Willamette (5.3% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 18.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario