Blonde Ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.10%)
- 9 Kg - Malta Vienna (11.50%)
- 8 Kg - Weyermann Carapils (10.30%)
- 7 Kg - Weyermann CaraHell (9.00%)
- 4 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (2.8 IBU)
- 80 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (5.9 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 450.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 11.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Blonde Ale (limón y menta 2.0)
- Receta original: Privado: Blonde Ale
- Valoración
- Autor
- lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún