Blonde Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.10%)
  • 9 Kg - Malta Vienna (11.50%)
  • 8 Kg - Weyermann Carapils (10.30%)
  • 7 Kg - Weyermann CaraHell (9.00%)
  • 4 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (2.8 IBU)
  • 80 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (5.9 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 450.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 11.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta