blonde ale caá yari (Clon)2.0 (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - crispy pilsner (73.40%)
  • 1,2 Kg - swaen trigo malteado (18.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (3.10%)
  • 0,1 Kg - Munich Dark swaen (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,1 g. - huell melon (6.2% AA) (10.0 IBU) First Wort Hop
  • 6,7 g. - Equinox (14.6% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
  • 20 g. - huell melon (6.2% AA) (2 minutos) (5.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 125 Gramos - playadito (1 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.47 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta