blonde ale caá yari (Clon)2.0 (Clon) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 4,7 Kg - crispy pilsner (73.40%)
- 1,2 Kg - swaen trigo malteado (18.80%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (3.10%)
- 0,1 Kg - Munich Dark swaen (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 14,1 g. - huell melon (6.2% AA) (10.0 IBU) First Wort Hop
- 6,7 g. - Equinox (14.6% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
- 20 g. - huell melon (6.2% AA) (2 minutos) (5.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 125 Gramos - playadito (1 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 23.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.47 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: blonde ale caá yari (Clon)2.0
- Receta original: Privado: blonde ale caá yari
- Valoración
- Autor
- charlierojo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún