Blonde Ale (Clon) | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.80%)
- 9 Kg - Malta Vienna (11.80%)
- 7 Kg - Weyermann Carapils (9.20%)
- 6 Kg - Weyermann CaraHell (7.90%)
- 4 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.9 IBU)
- 100 g. - Nu (13.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 450.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 13.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Blonde Ale
- Receta original: Privado: Blonde Ale
- Valoración
- Autor
lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún