Blonde Ale (Clon) | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.80%)
  • 9 Kg - Malta Vienna (11.80%)
  • 7 Kg - Weyermann Carapils (9.20%)
  • 6 Kg - Weyermann CaraHell (7.90%)
  • 4 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.9 IBU)
  • 100 g. - Nu (13.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 450.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 13.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta