BLONDE ALE FERVIENTE | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Azacca (11.4% AA) (30 minutos) (15.2 IBU)
  • 60 g. - Azacca (11.4% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 30.0 ºC
  • 4 días a 30.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.95 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta