BLONDE ALE FERVIENTE | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Azacca (11.4% AA) (30 minutos) (15.2 IBU)
- 60 g. - Azacca (11.4% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 30.0 ºC
- 4 días a 30.0 ºC
- 0 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 21.8
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.95 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: CITRA BLOND
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún